野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【春のおしながき】春の食材ベスト4

2015年5月14日(木)

まだ5月も半ばというのに、

昨日は、日本各地のあちこちで『暑い一日』となったようですが、

ここ中津川も、今日のお昼の温度25℃と夏日となる予定です。

なんだか急ぎ足に夏がやって来たようですが、

もう少し『春』を味わいましょう。

勝手に【春の食材ベスト4】
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/434

アスパラ、アサリ、ニラ、キャベツ。

旬の春野菜スプラウトレシピの紹介です。

【子大豆もやしとあさりの酒蒸し】
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/detail/156

img_000156_l

 


2015-05-14 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ