野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

調子がいいのは、野菜と豆の食べ方を知っているから。‐クロワッサン

クロワッサン2016年6月10日特大号

 調子いいのは、野菜と豆の食べ方を知っているから。

〇IMG_5121ーsc

サラダコスモの大豆イソフラボン子大豆もやしで

発芽野菜で健康生活をのご提案掲載。

〇IMG_5056

大豆が発芽した「大豆イソフラボン子大豆もやし」は栄養いっぱい。

機能性表示食品です。

袋のままレンジでチン!できるので

手軽に骨の健康に役立つ‘大豆イソフラボン’と食物繊維が一緒に摂れます。

スプラウトとパン、こんなに相性がいい!

スーパーフードとして注目されるスプラウト

実は、パンとの相性が良いんです!

〇IMG_5197ーsc

大豆もやしと柚子胡麻の和風コールスローハムサンドや

アルファルファとツナのサンドイッチ

〇IMG_5198ーsc

大豆もやしと味噌チャーシューのドッグロールなど

スプラウトとパンの食べ方の提案がたくさんあります。

〇IMG_5202ーsc

 

 アルファルファとツナのサンドイッチ

どの具材ともよく合う

マヨネーズがまとめ役

〇IMG_5203ーsc

 

 

 

 大豆もやしと味噌チャーシューのドッグロール

新しい食感と美味を生む、

大豆もやしとパンの出会い。

これなら、どんどん食べれるスプラウト!です。

【情報誌】

 

2016-06-04 | Posted in マスコミNo Comments » 

関連記事

上へ