鍋の基本野菜ミックス

商品紹介

機能性表示食品の「大豆イソフラボン子大豆もやし」に、白菜、にんじん、白ネギが加わった栄養機能食品(葉酸)の鍋用カット野菜。お好きな食材と一緒に鍋料理にそのまま使えます。冬季限定商品。

栄養情報

栄養機能食品(葉酸) 食生活は、主食、主催、副菜を基本に、食事のバランスを。

栄養機能食品とは、栄養成分(ビタミン・ミネラル)の補給のために
利用される食品で、栄養成分の機能を表示しています。葉酸とはビタミンの一種で、
赤血球の形成を助け、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。

  • 葉酸
  • 大豆イソフラボン
  • ビタミンC
  • 食物繊維
クリックして説明ページへ
1食(160g)当たり エネルギー59kcal 炭水化物6.4g たんぱく質4.3g 食塩相当量0/03g 脂質1.8g 葉酸74μg ビタミンC14mg  カルシウム45mg