なにかとイベントの多い12月。そんな時、強い味方がチコリです。ちょこっとパーティーに出番の多いチコリのレシピの紹介です。
いよいよ2006年11月23日(祝)「ちこり村」オープン。日本のちこりは蔵でつくります。
チコリの季節
「チコリの季節」おすすめレシピ
-
チコリとモッツァレラチーズとトマトのサラダ
おつまみにも、ちょっとしたおもてなしにも使えるサラダ。
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#秋#冬
10分 102kcal 0.05g 5.3g -
チコリのアンチョビサラダ
チコリにアンチョビと熱したオリーブオイルが香ばしい。
#チコリ(アンディーブ)
#春
10分 162kcal 3.1g 2.4g -
チコリと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#チコリ(アンディーブ)
#夏
20分 661kcal 1.65g 72.2g -
そぼろ味噌とライスのチコリ添え
ボートにそぼろ味噌とライスを乗せて。
#チコリ(アンディーブ)
#夏
15分 430.7kcal 8.3g 39.6g