野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【夏のおしながき】夏休みのランチレシピ2

2017年8月8日火曜日

台風一過のここ中津川ですが

まだ空はどんより曇っています。

今はまだ青いヒトツバタゴの実も秋には黒く熟します。

【夏のおしながき】から

【夏休みのランチレシピ2】
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/502

夏のイベント目白押し

元気な夏休みの子どもたちのお腹を満たす

丼ものレシピの紹介です。

プラス発芽野菜で栄養もアップ!です。

緑豆もやしとエビのピリ辛丼


2017-08-08 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ