野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【冬のおしながき】「ちこり」の季節

スプラウトレシピ

2019年11月26日火曜日

気温11℃曇り空

お天気はこのまま下り坂の見込み

もうすぐ11月も終わりです。

イベントの多くなるこの季節

西洋野菜のチコリは

お皿のような形状も相まって1品あるだけで

ちょこっと華やかなパーティー気分に♪

日本で育てるからひらがなの「ちこり」で

「ちこり」のレシピの紹介です。

「ちこり」の季節
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/603

スプラウトレシピ


2019-11-26 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ