野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【ことわざからレシピ】熱いがご馳走2025

2025年2月11日火曜日

大寒波が襲った先週でしたが

今日こちらは良いお天気となっています。

まだまだ低気圧や前線の動きに気が抜けません。

「熱いがご馳走」

天ぷらやフライなどは

揚げたてほやほやの

熱いうちに食べるのが

一番のご馳走。

特に寒い日はなおさらです。

揚げたてをどうぞ

野菜たっぷり

春が待ち遠しい

新芽(スプラウト)の天ぷら・フライのレシピです。

【熱いがご馳走2025】

■豆苗と小えびが美味しいかき揚げ■


2025-02-11 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ