【ことわざからレシピ】花より団子2025
2025年3月25日火曜日。
今年の桜前線が動き始めています。
桜や咲き始めた花々や春の息吹を感じに
お弁当を持って出かけたくなります。
芽吹きのシーズンにピッタリな
新芽(スプラウト)の
お弁当&お弁当のおかずのレシピです。
■シン・サンドイッチ■
2025-03-25 | Posted in 発芽野菜レシピ | No Comments »
2025年3月25日火曜日。
今年の桜前線が動き始めています。
桜や咲き始めた花々や春の息吹を感じに
お弁当を持って出かけたくなります。
芽吹きのシーズンにピッタリな
新芽(スプラウト)の
お弁当&お弁当のおかずのレシピです。
■シン・サンドイッチ■