野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【夏のおしながき】夏の終わりのいたわりレシピ

スプラウトレシピ 発芽野菜レシピ

2019年8月20日火曜日

昨日の雨が乾く前に

また降り出しそうなお天気です。

少し涼しくなりました。

今週8月23日は「処暑」です。

暑さが峠を越す頃ですが

明日以降まだしばらくは30度を超える気温が続きそうな予報です。

まだまだ旬の夏野菜とスプラウト(発芽野菜)の

暑さに疲れた体にも胃腸にも優しいレシピ

【夏の終わりのいたわりレシピ】
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/590

スプラウトレシピ 発芽野菜レシピ
緑豆もやしゴーヤチャンプル


2019-08-20 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ