野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【春のおしながき】気温変化にスープ

                           2018‐05‐22撮影

2020年5月26日火曜日

平年並みの気温に戻っただけで

肌寒く感じたり

気温の割に湿気で

蒸し暑く感じたり

汗や冷房で

身体が冷えたり

温度調節が難しい今日この頃

そんな時は

あったかホッとスープで

スプラウトのスープのレシピ紹介です。

【温度変化にスープ】
http://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/629/

子大豆もやしとあさりのスープ


2020-05-26 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ