野菜に夢中!サラダコスモ:簡単便利なカット野菜とモヤシやスプラウト野菜の生産者「サラダコスモ」はロハス(LOHAS)の会社です

【春のおしながき】春分の日

スプラウトレシピ

昼と夜の長さがほぼ一緒になる

春分の日(2020年3月20日)

桜の便りも届き始めています。

明けない夜はない

終わらない冬もない

今年の春はおうちで過ごすことも多いかもしれませんが

食卓をお花見気分に

芽吹きの新芽野菜(スプラウト)のお花見弁当♪

春のおしながき【春分の日】
https://www.saladcosmo.co.jp/recipe/seasonal_recipe/619/

スプラウトレシピ
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ


2020-03-17 | Posted in 発芽野菜レシピNo Comments » 

関連記事

上へ