めんどうな野菜の細切りには私を使って!“万能細切り野菜ミックス”
【岐阜新聞】ちこり村「秋の栗祭り」について掲載頂きました
情報サイト「GENTRY」にサラダコスモが運営する「岐阜中津川蒸留所」が取り上げられました
【日経POSセレクション2024】GOLDに緑豆もやし200gが選出されました
【岐阜新聞】夏休み工場見学イベントについて掲載頂きました
親子で学ぶ!もやし工場見学イベントを開催しました
レシピサイト メンテナンスのお知らせ
【夏休み特別企画】野菜生産者から学んで自由研究を深めよう!1日に100tのもやしを生産する最新鋭の工場が見られるサラダコスモ「もやし工場見学会」にご招待
「PS純金」(中京テレビ)に出演します
日経プレミアム「工場へ行こう」(テレビ愛知) に出演します
今までにない新ジャンル&新感覚のサラダ 3種のスプラウトをミックスした「シン・サラダ」全国発売へ
【日本でいちばん大切にしたい会社大賞】中津川市長への報告会を行いました
【朝日新聞】弊社のシニア採用の取り組みが取り上げられました
未来の天職を見つけるお仕事メディア「ミライのお仕事」に取り上げられました!
縁(えにし)の地 アルゼンチン有機栽培のにんにく畑へ【更新されました】
3種のスプラウトサラダ「シン・サラダ 」シン・発売!
第14回「日本でいちばん大切にしたい会社」大賞にて『地方創生大臣賞』を受賞
【速報】第14回「日本でいちばん大切にしたい会社」大賞 株式会社サラダコスモが地方創生大臣賞を受賞
ペヤングコラボ第2弾“ペヤング激辛MAXもやし炒め”新登場
『ちこり村田舎の手づくりおせち』が楽天市場 おせちセット部門で「楽天グルメ大賞 2023」受賞
『栗きんとん生食パン』が2万3千人のフードアナリストが選ぶ「ジャパン・フード・セレクション」で最高評価のグランプリ受賞
ブロッコリーの新芽入り 和風サラダ 新発売!
「カンブリア宮殿」をご覧いただきありがとうございました
公式サイト リニューアルのお知らせ
日経スペシャル「カンブリア宮殿」に出演します
【日経POSセレクション2023売上No.1】にニラ野菜炒め用ミックスが選出されました
ちこり村「いちごフェア&あったかフェア」開催中!