お肌のうるおいを保つスプラウトスムージー
お肌のうるおいを保つ
スルフォラファンスプラウトの簡単レシピの紹介です♪
こちらをご覧ください。
https://www.saladcosmo.co.jp/functional-claims/sulforaphane-sprout.html
手軽で簡単に!
肌のうるおいを保つ
スルフォラファンスプラウトのスムージー
スプラウトスムージー【2人分】の材料です。
アボカド 1個
ブロッコリースルフォラファンスプラウト 2袋(60g)
カットパイナップル 150g
牛乳 300㏄
はちみつ 大さじ1
氷 3個
スルフォラファンスプラウトのスムージー【作り方】です。
① アボカドの中央に縦に包丁で切り込みを入れ
種を取り除く
② ミキサーにアボカドをスプーンで、すくい入れ
残りの材料をすべて入れる。
滑らかになるまで撹拌する。
出来上がり♪
スルフォラファンスプラウトのことがもっとわかる!
【発芽野菜(スプラウト)の処方箋】肌のうるおいが気になる方へ。
https://www.saladcosmo.co.jp/blog/?p=11133
2021-06-25 | Posted in 発芽野菜の力 機能性野菜 | No Comments »
<【サラダコスモのカット野菜シリーズ】6品目の芽ぐみ温野菜サラダ
この記事が一番新しい記事です。