【秋のおしながき】秋晴の食卓
2024年10月1日火曜日
晴れると30℃越えの東海地方
まだまだ残暑が続きそうです。
今年は秋が駆け足で過ぎ去りそうですが
秋の味覚はしっかり味わっておきたいものです。
さんま
人参
さば
きのこ
とスプラウトの
秋晴の食卓におすすめレシピです。
■さんまと子大豆もやし芽ぐみの炊き込みご飯■
2024-10-01 | Posted in 発芽野菜レシピ | No Comments »
2024年10月1日火曜日
晴れると30℃越えの東海地方
まだまだ残暑が続きそうです。
今年は秋が駆け足で過ぎ去りそうですが
秋の味覚はしっかり味わっておきたいものです。
さんま
人参
さば
きのこ
とスプラウトの
秋晴の食卓におすすめレシピです。
■さんまと子大豆もやし芽ぐみの炊き込みご飯■