おいしい発芽野菜レシピ

鍋用野菜で手軽にひとり寄せ鍋NEW

調理時間:15分

材料(1人分)

  • 鍋用野菜 1袋
  • 豚こま肉 100g
  • お好きな鍋つゆ 300ml

作り方

  1. 鍋に、お好みのつゆと、カット野菜、豚肉を盛り付け火にかけます。
  2. 豚肉と野菜に火が通ったら完成です。

レシピMEMO

手軽に野菜とお肉の両方が食べれる嬉しいレシピです。
ぜひ、お好みの鍋つゆで楽しんでください♪




栄養成分(1人分)

  • エネルギー233kcal
  • 食塩相当量5.6g
  • 脂質8g
  • コレステロール68mg
  • たんぱく質24.3g
  • 炭水化物18.7g
  • 糖質16.1g
  • 食物繊維2.6g
  • カリウム850mg
  • カルシウム72mg
  • 2.2mg