1月20日は二十日正月です。 正月に食べた魚の骨や頭と ...つづきを読む >
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
1位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
2位
緑豆もやしの白だし和え
ゴマの香りとピリっと唐辛子が効いておつまみにもお勧めです
#緑豆もやし
3位
豆苗のウインナー炒め
ささっと炒めて野菜たっぷり。
#緑豆もやし#豆苗
#秋
4位
豆苗とささみの焦ししょう油炒め
しょう油の香ばしい香りが豆苗にぴったり!
#豆苗
#秋
5位
子大豆もやしで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし
#春#夏