【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
【管理栄養士監修】こどもに嬉しい栄養たっぷり!簡単ミルクチーズ鍋
管理栄養士監修レシピ!カット野菜を使った子供の成長期に摂りたい栄養素たっぷり鍋。
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#鍋の基本野菜ミックス
#秋#冬
サバ缶アレンジ♪野菜いため
鯖缶とカット野菜だけ。味付けいらずの簡単調理。
#彩り野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
ししゃもの南蛮漬け
管理栄養士監修!袋のままレンジ調理できる「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用!
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみとカツオのお刺身
管理栄養士監修!骨の健康が気になる方へ0
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏#秋
かいわれ大根の手巻き寿司
みんなで手巻き寿司。カイワレ大根はかかせません。
#かいわれ大根
#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみのかきあげ
子大豆もやし芽ぐみの歯ごたえとほんのり桜えびの風味がおいしい。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋
ちこりと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#国産ちこり(アンディーブ)
#夏
ちこりのスモークサーモン添え
赤チコリと白チコリ、両方を使ってきれいにトッピング。
#ブロッコリーの新芽#国産ちこり(アンディーブ)
#冬
ちこりとホタテのスープ煮
ちこりとホタテのスープで、食べるスープ。小腹もふくれます
#国産ちこり(アンディーブ)
#冬
ちこり海鮮サラダ
シーフードたっぷりイタリアンサラダ。
#国産ちこり(アンディーブ)
#夏
1位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
2位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
3位
緑豆もやしの白だし和え
ゴマの香りとピリっと唐辛子が効いておつまみにもお勧めです
#緑豆もやし
4位
豆苗のウインナー炒め
ささっと炒めて野菜たっぷり。
#緑豆もやし#豆苗
#秋
5位
豆苗とささみの焦ししょう油炒め
しょう油の香ばしい香りが豆苗にぴったり!
#豆苗
#秋