師走も大晦日に近づいて来ました。
年末に集まった時の食卓に
スプラウトのお寿司レシピで彩りの一皿を。
年末ちょこっとお寿司レシピです。
師走も大晦日に近づいて来ました。
年末に集まった時の食卓に
スプラウトのお寿司レシピで彩りの一皿を。
年末ちょこっとお寿司レシピです。
彩りちらし寿司
目で見て楽しく、食べておいしい!ブロッコリースプラウトを使った彩りちらし寿司
#ブロッコリーの新芽
野菜で彩り!カップ押し寿司
豆苗がシャキシャキ美味しい、鮮やかなカップ寿司。カップに詰めていくだけでキレイな押し寿司ができます。
#ブロッコリーの新芽#豆苗
豆苗とまぐろの切り落としでちらし寿司
スプラウトで華やかなちらし寿司に。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
ブロッコリーの新芽 ちらし寿司
ブロッコリーの新芽の緑を添えて芽吹きの季節をお祝いします
#ブロッコリーの新芽
#春
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬