冷奴にパッパッパ

いつもの冷奴にパッパッパとブロッコリーの新芽。
調理時間:5分

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • ブロッコリーの新芽 1パック

作り方

  1. お豆腐は食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
  2. ブロッコリーの新芽の根を落とし、お豆腐の上にのせます。
  3. しょうゆや、ドレッシングなどお好みでかけてお召し上がりください。

栄養成分(1人分)

  • エネルギー(kcal)96
  • 塩分量(g)
  • 脂質(g)5.4g
  • コレステロール(mg)
  • たんぱく質(g)8.3g
  • 炭水化物(g)3.4g
  • 食物繊維(g)1.6g
  • カリウム(mg)240g
  • カルシウム(mg)120g
  • 鉄(mg)1.9g