シン・ベジロール
                                                    材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋
 - 板海苔 1枚
 - 赤パプリカ 20g
 - 黄パプリカ 20g
 - にんじん 20g
 - きゅうり 20g
 
作り方
- 赤パプリカ、黄パプリカ、きゅうり、にんじんを細切りにする。
 - 海苔の上にシン・サラダを並べる。
 - シン・サラダの上に1の細切りにした野菜を乗せる。
 - 海苔で巻き、10分ほど馴染ませてから切り分けて完成。
 
レシピMEMO
1枚分は多いかも?と思いつつ案外ぺろりと食べられます。
様々な具材を準備して手巻き寿司みたいにするのもいいですね。
醤油やポン酢、お好みのドレッシングやスイートチリソースなどにつけてお召し上がりください!
栄養成分(1人分)
- 
                                        エネルギー35kcal
 - 
                                        食塩相当量0.1g
 - 
                                        脂質0.3g
 - 
                                        コレステロール1mg
 - 
                                        たんぱく質2.7g
 - 
                                        炭水化物7.4g
 - 
                                        糖質4.3g
 - 
                                        食物繊維3.1g
 - 
                                        カリウム280mg
 - 
                                        カルシウム30mg
 - 
                                        鉄0.8mg