黒豆もやし野菜と豚肉のピリ辛炒め
 
                                                    材料(2人分)
- 黒豆もやし炒め用ミックス 1袋(230g)
- 豚こま切れ 100g
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- コチュジャン 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1/2
- 塩・胡椒 少々
- ごま油 大さじ1
作り方
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。
- 豚肉の色が変わったら、カット野菜を入れ炒めます。
- 酒、しょうゆ、コチュジャン、砂糖を加えて炒めます。
- 塩・胡椒で味を調えたらできあがり!
栄養成分(1人分)
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                                        エネルギー285kcal
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                                        食塩相当量1.31g
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                                        脂質23.8g
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                                        コレステロール35mg
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                                        たんぱく質10.2g
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                                        炭水化物8.7g
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                                        糖質6.8g
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                                        食物繊維2.0g
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                                        カリウム279mg
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                                        カルシウム31mg
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                                        鉄1.0mg
 
	 
                                                                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
								 
								 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        