シン・カルパッチョ
 
                                                    材料(1人分)
- シン・サラダ 1袋
- お好みのお刺身(鯛・サーモンなど) 100g
カルパッチョソース(1人分)
- オリーブオイル 大さじ2
- 酢 大さじ
- おろしにんにく 小さじ1/2 (1g程度)
- 塩 少々
- こしょう 少々
- (お好みで)レモン汁 小さじ1/2
作り方
- お皿にお刺身を並べ、真ん中にサラダを盛り付ける。
- カルパッチョソースをかけて完成。
カルパッチョソース(1人分)
- ボウルに材料をすべて入れ、よく混ぜ合わせます。
レシピMEMO
スプラウトの軽い食感と少しの辛みがお刺身の味を引き立てます。
※栄養データは鯛とサーモンのカルパッチョに基づく
栄養成分(1人分)
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                                        エネルギー277kcal
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                                        食塩相当量0.7g
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                                        脂質21.3g
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                                        コレステロール60mg
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                                        たんぱく質21g
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                                        炭水化物2.7g
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                                        糖質2g
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                                        食物繊維0.7g
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                                        カリウム450mg
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                                        カルシウム26mg
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                                        鉄0.6mg
 
	 
                                                                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
								 
								 
								 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        