新しく始まる新年度を前に一休み。そんな春休みお昼ご飯にぴったりのランチレシピの紹介です。芽吹きの季節に発芽野菜(スプラウト)レシピです。
春休みのお昼ご飯
「春休みのお昼ご飯」おすすめレシピ
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ブロッコリーの新芽 簡単まぜごはん
ブロッコリーの新芽を加えて、簡単・新鮮混ぜご飯。
#ブロッコリーの新芽
#春#秋
5分 283kcal 1.8g 53.7g -
あっさりニラ焼きそば
緑豆もやしとニラとごまのあっさり焼きそば。ランチにも。
#緑豆もやし
#春
10分 346.4kcal 1.52g 50.8g -
空心菜の新芽入りチャーハン
ランチにもおすすめな「空心菜の新芽」入りのチャーハン
#空心菜の新芽
#夏
10分 549.1kcal 1.4g 54.4g -
子大豆もやし芽ぐみの中華丼
ランチにお助けレシピ。ワンプレートで簡単に。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
15分 437.5kcal 2.15g 59.4g