空心菜の新芽とれんこんのキンピラ
                                                    材料(4人分)
- 空心菜の新芽 1袋
 - にんじん 1/2本
 - れんこん 1本
 - こんにゃく 1枚
 
作り方
- れんこん、こんにゃく、にんじんは下茹でし、白だししょう油とごま油で炒め煮します。
 - 最後に空心菜の新芽を加えて出来上がり。
 
レシピMEMO
冬が旬のれんこんとニンジンです。 冬野菜と空心菜の新芽をキンピラで。
栄養成分(1人分)
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                                        エネルギー37kcal
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                                        食塩相当量0.08g
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                                        脂質0.1g
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                                        コレステロール0mg
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                                        たんぱく質1.2g
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                                        炭水化物9g
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                                        糖質6.5g
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                                        食物繊維2.5g
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                                        カリウム252mg
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                                        カルシウム38mg
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                                        鉄0.5mg