おいしい発芽野菜レシピ

ペヤング焼きそば風もやし炒め

調理時間:5分

材料(2人分)

  • ペヤング焼きそば風もやし炒め 1袋

作り方

  1. 「ペヤング焼きそば風もやし炒め」を開封し、ソースを取り出します。
  2. フライパンに野菜をすべて入れ、炒めます。(油をひいてもOK!)
  3. 野菜がしんなりしてきたらペヤング特製ソースを入れ混ぜ合わせます。強火で炒め、水分を飛ばしたらできあがり!

栄養成分(1人分)

  • エネルギー84.1kcal
  • 塩分量2.8g
  • 脂質1.4g
  • コレステロール
  • たんぱく質4.6g
  • 炭水化物15.9g
  • 糖質
  • 食物繊維
  • カリウム
  • カルシウム