朝晩の冷え込みが激しくなってきました。
こうなると恋しくなってくるのが、‘鍋’です。
11月8日は「立冬」鍋の日でもあります。
いろいろお鍋のレシピ紹介です。
鴨が葱を背負って来る
 
                                            「鴨が葱を背負って来る」おすすめレシピ
- 
	
		![緑豆もやしの常夜鍋]()  緑豆もやしの常夜鍋 もやしの味を楽しめる鍋はいかが? #緑豆もやし #冬 10分 423.3kcal 2.8g 7.2g
- 
	
		![子大豆もやし芽ぐみのキムチ鍋]()  子大豆もやし芽ぐみのキムチ鍋 キムチベースのスープに子大豆もやし芽ぐみがよく合います。 #子大豆もやし芽ぐみ #秋#冬 20分 381.5kcal 2.9g 7.9g
- 
	
		![空心菜の新芽と鳥の水炊き鍋]()  空心菜の新芽と鳥の水炊き鍋 さっぱりとした鳥の水炊きに、シャキッと空心菜の新芽。 #空心菜の新芽 #秋 15分 374.1kcal 4.68g 9.1g
- 
	
		![子大豆もやし芽ぐみのすき焼き]()  子大豆もやし芽ぐみのすき焼き いつものすき焼きに、子大豆もやし芽ぐみと空心菜の新芽で新鮮に。 #子大豆もやし芽ぐみ#空心菜の新芽 #秋 15分 987.8kcal 4.35g 68.9g
 
	 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                     
                                                     
                                                    











 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        