いよいよ始まった夏休み。夏休みのランチにおすすめのスプラウトレシピの紹介です。
子どもたちも大好きな麺類レシピから。
夏休みランチレシピ 麺類編
「夏休みランチレシピ 麺類編」おすすめレシピ
-
チコリと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#チコリ(アンディーブ)
#夏
20分 661kcal 1.65g 72.2g -
ブロッコリーの新芽サラダうどん
食べるのが楽しい、おなかがいっぱいサラダうどん。
#ブロッコリーの新芽
#夏
15分 506.5kcal 2.95g 61.4g -
ブロッコリーの新芽トマトの冷製パスタ
トマトの赤とブロッコリーの新芽の緑で彩も綺麗な冷製パスタ
#ブロッコリーの新芽
#夏
10分 648.5kcal 3g 80.9g -
かいわれ大根・おくら・納豆のねばねば冷やしそば
さっぱり冷たいおそばで夏休みのランチにもおすすめ。
#かいわれ大根
#夏
15分 322.8kcal 2.58g 53.8g