出会いと別れの季節。
今年は桜の開花が3日~9日早まる見込みとか。卒業式に桜が満開なんて場所もありそうですね。
春のちょこっとパーティーに春色スプラウトのレシピの紹介です。
出会いと別れの季節に
「出会いと別れの季節に」おすすめレシピ
-
チコリとプリプリえびの生春巻き
チコリのアジアン風サラダ。ピーナッツみそでいただきます。
#チコリ(アンディーブ)
#春
20分 377.3kcal 2g 25.9g -
チコリと春野菜の細口スパゲティー
春野菜とやさしい色合いのチコリで、見た目も春らしいパスタ
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#春
20分 471.3kcal 5.23g 57.2g -
ブロッコリーの新芽 ちらし寿司
ブロッコリーの新芽の緑を添えて芽吹きの季節をお祝いします
#ブロッコリーの新芽
#春
20分 481.3kcal 2.35g 56.9g -
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ
ツナコロッケにブロッコリーの新芽を加えて新鮮に。
#ブロッコリーの新芽
#春#冬
25分 524.3kcal 1.35g 22.6g