6月は夏野菜が出始める時期です。
6月の旬野菜
なす、アスパラ、ゴーヤ、きゅうりと
発芽野菜(スプラウト)のレシピの紹介です♪
6月は夏野菜が出始める時期です。
6月の旬野菜
なす、アスパラ、ゴーヤ、きゅうりと
発芽野菜(スプラウト)のレシピの紹介です♪
たっぷり野菜のひき肉炒め
カット野菜で簡単一品のできあがり!
#彩り野菜炒め用ミックス
#夏#秋
子大豆もやし芽ぐみのコリコリ!ポテトサラダ
大豆の食感がおいしい!新食感のポテトサラダです。
#子大豆もやし芽ぐみ
豆苗とカラフル温野菜の中華和え
鶏ガラスープのもとで簡単おひたし。
#子大豆もやし芽ぐみ#豆苗
#春#夏
緑豆もやしゴーヤーチャンプルー
夏の暑さを乗り切る緑豆もやしのゴーヤーチャンプル
#緑豆もやし
#夏
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
5位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬