季節はそろそろ夏の終わりへ。旬の野菜を使ったちょっとお疲れ気味な体や胃腸をいたわる麺類レシピの紹介です。
夏の終わりのいたわりレシピ
「夏の終わりのいたわりレシピ」おすすめレシピ
-
チコリと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#チコリ(アンディーブ)
#夏
20分 661kcal 1.65g 72.2g -
緑豆もやし冷麺
緑豆もやしときゅうりであっさり冷麺。
#緑豆もやし
#夏
15分 457kcal 2g 71.2g -
ブロッコリーの新芽トマトの冷製パスタ
トマトの赤とブロッコリーの新芽の緑で彩も綺麗な冷製パスタ
#ブロッコリーの新芽
#夏
10分 648.5kcal 3g 80.9g -
かいわれ大根・おくら・納豆のねばねば冷やしそば
さっぱり冷たいおそばで夏休みのランチにもおすすめ。
#かいわれ大根
#夏
15分 322.8kcal 2.58g 53.8g