季節はそろそろ夏の終わりへ。夏野菜を使った、疲れた体や胃腸にもやさしい夏の終わりのいたわりレシピの紹介です。
夏の終わりのいたわりレシピ
「夏の終わりのいたわりレシピ」おすすめレシピ
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チコリとモッツァレラチーズとトマトのサラダ
おつまみにも、ちょっとしたおもてなしにも使えるサラダ。
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#秋#冬
10分 102kcal 0.05g 5.3g -
空心菜の新芽とトマトのかき玉中華スープ
トマトの冬レシピ。彩りきれいな温かスープ。クリスマスにも
#空心菜の新芽
#冬
10分 69kcal 0.15g 4g -
子大豆もやし芽ぐみと豚肉キムチ炒め
子大豆もやし芽ぐみと豚肉とキムチの組み合わせが食欲を誘います。
#子大豆もやし芽ぐみ#かいわれ大根
#夏
10分 447.5kcal 0.65g 1.7g -
空心菜の新芽なすと春雨の豆板醤炒め
夏野菜、具材たっぷりおかずにもなるサラダ
#空心菜の新芽
#夏
15分 183.1kcal 1.93g 14.6g