卒業式が終われば春休み。
新しく始まる新年度を前に一休み。
そんな春休みのお昼ご飯にぴったりのランチレシピの紹介です。
始まりを待つ春休み、芽吹きの季節に
発芽野菜(スプラウト)レシピです。
春休みのお昼ごはん。
「春休みのお昼ごはん。」おすすめレシピ
-
子大豆もやし芽ぐみのかきあげ
子大豆もやし芽ぐみの歯ごたえとほんのり桜えびの風味がおいしい。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋
15分 483.5kcal 0.6g 39.7g -
緑豆もやしのポテトカレー炒め
カレー粉が食欲をそそる、お手軽レシピ。
#緑豆もやし#かいわれ大根
#春#秋
15分 318.3kcal 0.4g 24.7g -
あっさりニラ焼きそば
緑豆もやしとニラとごまのあっさり焼きそば。ランチにも。
#緑豆もやし
#春
10分 346.4kcal 1.52g 50.8g -
子大豆もやし芽ぐみの中華丼
ランチにお助けレシピ。ワンプレートで簡単に。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
15分 437.5kcal 2.15g 59.4g