季節は、そろそろ夏の終わりへ。
まだまだ旬の夏野菜を使った、疲れた体や胃腸にもやさしい
夏の終わりのいたわりレシピの紹介です。
夏の終わりのいたわりレシピ
「夏の終わりのいたわりレシピ」おすすめレシピ
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緑豆もやしのピザ
もやしベースの野菜ばっかりピザだから、夜食にも。
#緑豆もやし
#夏
10分 120.5kcal 1.5g 8.3g -
子大豆もやし芽ぐみの豚キムチ
子大豆もやし芽ぐみと豚肉とキムチは相性抜群。
#子大豆もやし芽ぐみ
#夏
15分 238.3kcal 0.7g 2g -
空心菜の新芽なすと春雨の豆板醤炒め
夏野菜、具材たっぷりおかずにもなるサラダ
#空心菜の新芽
#夏
15分 183.1kcal 1.93g 14.6g -
かいわれ大根・おくら・納豆のねばねば冷やしそば
さっぱり冷たいおそばで夏休みのランチにもおすすめ。
#かいわれ大根
#夏
15分 322.8kcal 2.58g 53.8g