豆苗ともやしたっぷり、ベーコン巻き
 
                                                    材料(4人分)
- ベーコン 適量
- 緑豆もやし 1袋
- 豆苗 1袋
調味料(4人分)
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 豆苗は根を切り2等分にします。
- 豆苗ともやしをベーコンで巻き、楊枝でとめます。
- フライパンで焦げ目が付く程度に焼いて、お好みのドレッシングでどうぞ。
レシピMEMO
豆苗ともやしで食べ応えのあるおかずをどうぞ。
栄養成分(1人分)
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                                        エネルギー179kcal
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                                        食塩相当量1.18g
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                                        脂質15.8g
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                                        コレステロール20mg
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                                        たんぱく質7.1g
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                                        炭水化物3g
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                                        糖質1.8g
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                                        食物繊維1.2g
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                                        カリウム157.5mg
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                                        カルシウム9.8mg
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                                        鉄0.6mg
 
	 
                                                                                     
                                                                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
                                    
                                     
								 
								 
								 
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                             
                         
                         
                        