あけましておめでとうございます。
お正月といったら御節ですが、御節にプラス1品、またお正月の食卓にぴったりの一品です。
お正月に
「お正月に」おすすめレシピ
-
かいわれ大根の手巻き寿司
みんなで手巻き寿司。カイワレ大根はかかせません。
#かいわれ大根
#秋#冬
15分 331.8kcal 0.95g 55.4g -
そぼろ味噌とライスのチコリ添え
ボートにそぼろ味噌とライスを乗せて。
#チコリ(アンディーブ)
#夏
15分 430.7kcal 8.3g 39.6g -
チコリとえびの天ぷら
チコリの苦味が海老の天ぷらによく合います。
#チコリ(アンディーブ)
15分 225.3kcal 1.73g 6.8g -
鯛のひとくち新芽ロール
お刺身をアレンジ。彩り鮮やかカルパッチョ風。
#かいわれ大根#ブロッコリーの新芽
#冬
10分 178kcal 0.7g 4.2g