いよいよ2019年GWがやって来ます。
いつにも増して仕事に追われている方も多いのでは。
そんな時こそ野菜が肝心
忙しい人におすすめの簡単に作れて
一皿で満足の発芽野菜(スプラウト)
ワンプレートレシピの紹介です。
ランチにもおすすめです。
平成から令和へ。お祭りムードも高まって
いつもより熱い連休が予想されます!?ので
例年より冷製レシピ多めです。
いよいよ平成最後で令和最初のGW
「いよいよ平成最後で令和最初のGW」おすすめレシピ
-
ブロッコリーの新芽 タコライス
熱々をお皿の上で混ぜて食べるのが楽しい、タコライス。
#ブロッコリーの新芽
#夏
20分 616kcal 3.3g 63.7g -
ブロッコリーの新芽トマトの冷製パスタ
トマトの赤とブロッコリーの新芽の緑で彩も綺麗な冷製パスタ
#ブロッコリーの新芽
#夏
10分 648.5kcal 3g 80.9g -
子大豆もやし芽ぐみビビンバ
子大豆もやし芽ぐみと白菜キムチで、簡単ビビンバに挑戦!
#子大豆もやし芽ぐみ#かいわれ大根
#夏
10分 465.3kcal 1.63g 59.9g -
かいわれ大根・おくら・納豆のねばねば冷やしそば
さっぱり冷たいおそばで夏休みのランチにもおすすめ。
#かいわれ大根
#夏
15分 322.8kcal 2.58g 53.8g