いよいよ夏休みが始まりました。
子どもたちの夏休みのランチに
冷製パスタや冷やし中華などの
野菜たっぷり
スプラウトのヌードルレシピの紹介です。
夏休みのランチレシピ
「夏休みのランチレシピ」おすすめレシピ
-
チコリと大葉のペペロンチーノ 明太子のせ
赤唐辛子と明太子をチコリがやさしい味に仕上げたパスタです
#チコリ(アンディーブ)
#夏
20分 661kcal 1.65g 72.2g -
ブロッコリーの新芽サラダうどん
食べるのが楽しい、おなかがいっぱいサラダうどん。
#ブロッコリーの新芽
#夏
15分 506.5kcal 2.95g 61.4g -
ブロッコリーの新芽トマトの冷製パスタ
トマトの赤とブロッコリーの新芽の緑で彩も綺麗な冷製パスタ
#ブロッコリーの新芽
#夏
10分 648.5kcal 3g 80.9g -
ブロッコリーの新芽の冷やし中華
いつもの冷やし中華にブロッコリーの新芽を簡単トッピング。
#ブロッコリーの新芽
#夏
15分 408.5kcal 1.95g 53.4g