おいしい発芽野菜レシピ

塩こんぶナムルサラダ

調理時間:10分

材料(2人分)

  • 3品目の芽ぐみナムルサラダ 200g(1パック)
  • 塩こんぶ 10g
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 3品目の芽ぐみナムルサラダをレンジで加熱し、水をきる。(500W約4分、600W約3分30秒)
  2. ①に塩こんぶとごま油を加えて混ぜ、味をなじませる。

レシピMEMO

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栄養成分(1人分)

  • エネルギー58.5kcal
  • 塩分量0.9g
  • 脂質3.2g
  • コレステロール0.02mg
  • たんぱく質3.945g
  • 炭水化物5.15g
  • 糖質2.25g
  • 食物繊維2.9g
  • カリウム265.5mg
  • カルシウム41mg
  • 0.66mg