ハロウィンレシピ♪カボチャカナッペ
見た目にかわいい!カボチャのサラダとブロッコリーの新芽をのせた簡単カナッペ。
#ブロッコリーの新芽
#秋
ハロウィンレシピ♪カボチャカナッペ
見た目にかわいい!カボチャのサラダとブロッコリーの新芽をのせた簡単カナッペ。
#ブロッコリーの新芽
#秋
ハロウィンレシピ♪おばけのカップサラダ
ハッピーハロウィン!見た目にかわいいオバケのサラダ!
#ブロッコリーの新芽プレミアムサラダ#ブロッコリーの新芽
#秋
豆苗炒め~ごま味噌風味~
コク深い味わいと豆苗のシャキシャキがおいしい。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
豆苗ともやしのふわふわ卵炒め
シャキッとした豆苗の食感と卵のふわふわがおいしい!
#豆苗
#春#夏#秋#冬
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬
【管理栄養士監修】簡単キッシュ
カット野菜を使ったイソフラボンリッチな簡単キッシュです。
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#鍋の基本野菜ミックス
#秋#冬
【管理栄養士監修】子大豆もやし芽ぐみとサバ缶の炊き込みご飯
栄養をお米に全部吸わせて、お肌つるつるに。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#秋#冬
子大豆もやし芽ぐみ×豆乳!大豆イソフラボンたっぷりグラタン風
子大豆もやし芽ぐみと豆乳を使った簡単レシピ。
#子大豆もやし芽ぐみ
#秋#冬
カット野菜で簡単おひとり鍋
カット野菜と鍋のもとで野菜がたっぷり食べられる簡単鍋のできあがり!
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#鍋の基本野菜ミックス
#秋#冬
【管理栄養士監修】カット野菜deましまし大豆イソフラボングラタン風
管理栄養士監修のカット野菜を使った簡単栄養豊富なレシピ!
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#鍋の基本野菜ミックス
#春#秋#冬
【管理栄養士監修】こどもに嬉しい栄養たっぷり!簡単ミルクチーズ鍋
管理栄養士監修レシピ!カット野菜を使った子供の成長期に摂りたい栄養素たっぷり鍋。
#イソフラボン鍋 野菜ミックス#鍋の基本野菜ミックス
#秋#冬
あったか簡単!たっぷり野菜のコンソメスープ
メニューのあと一品に。簡単スープはいかがでしょうか。
#ブロッコリーの新芽プレミアムサラダ
#春#秋#冬
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬
4位
緑豆もやしの白だし和え
ゴマの香りとピリっと唐辛子が効いておつまみにもお勧めです
#緑豆もやし
5位
豆苗のウインナー炒め
ささっと炒めて野菜たっぷり。
#緑豆もやし#豆苗
#秋