きのこラブ焼きそば
材料(2人分)
- きのこラブ 1袋
- 焼きそば麺 2玉
- 豚バラ肉 100g
- 焼きそばソース 適量
- ごま油 大さじ1
- フライパンで油を熱し、豚バラ肉ときのこラブ(カット野菜)を炒める。
- 具材に火が通り、野菜がしんなりしたら取り出す。
- 同じフライパンにやきそば麺、水を加えて熱し、炒める。
- 麺がほぐれて火が通ったら、具材を戻し入れ、焼きそばソースを入れて炒める合わせ出来上がり。
栄養成分(1人分)
-
エネルギー571.2kcal
-
塩分量.2g
-
脂質25.4g
-
コレステロール35mg
-
たんぱく質16.5g
-
炭水化物64.7g
-
糖質60g
-
食物繊維4.7g
-
カリウム493.6mg
-
カルシウム55.5mg
-
鉄1.1mg