カット野菜で簡単寄せ鍋
材料(1人分)
- きのこラブ(カット野菜) 1袋
- 豚バラ肉 80g
- 長ネギ 1/4本
- 豆腐 1/4丁もしくはミニサイズ1丁
- 寄せ鍋のもと 1個
- 水 適量
- 豚バラ肉、長ネギ、豆腐を一口大に切る
- 鍋のもとと水を鍋に入れて加熱する
- ②が沸騰したら、カット野菜と①を加えて煮る。火が通ったら出来上がり。
栄養成分(1人分)
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エネルギー418kcal
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塩分量4g
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脂質31g
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コレステロール57mg
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たんぱく質18g
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炭水化物15g
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糖質10g
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食物繊維5g
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カリウム778mg
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カルシウム128mg
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鉄1.9mg