まだまだ冷え込む日も多い日本列島ですが、今年の桜前線は例年より少し早いスタートで北上を始めているようです。3月に入ってから気温が低めだったので、概ね例年通りのスピードで北上しそうです。
春のイベントやおべんとうにもお勧めのお弁当レシピの紹介です。
春レシピ おべんとうにもお勧めレシピ
「春レシピ おべんとうにもお勧めレシピ」おすすめレシピ
-
ブロッコリーの新芽 サンドイッチ
ブロッコリースプラウトを加えて、新鮮、新芽のサンドイッチ
#ブロッコリーの新芽
#春
15分 393kcal 2g 38.7g -
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ
ツナコロッケにブロッコリーの新芽を加えて新鮮に。
#ブロッコリーの新芽
#春#冬
25分 524.3kcal 1.35g 22.6g -
かいわれとチーズのたから焼き
和洋の組み合わせがおいしい一品。ちょこっとパーティーにも
#かいわれ大根
10分 299.3kcal 0.85g 1.2g -
アルファルファとかいわれ大根のラップサンド
食事にもなるサラダのラップサンド。ちょこっとパーティにも。
#かいわれ大根#アルファルファ
20分 224.8kcal 1.2g 22.1g