3月3日ひな祭り。春らしい彩でテーブルを飾る、春のちょこっとパーティーレシピの紹介です。
待ち遠しい芽吹きの季節、お芽でたい発芽野菜を使ったレシピです。
桃の節句
「桃の節句」おすすめレシピ
-
チコリとプリプリえびの生春巻き
チコリのアジアン風サラダ。ピーナッツみそでいただきます。
#チコリ(アンディーブ)
#春
20分 377.3kcal 2g 25.9g -
チコリと春野菜の細口スパゲティー
春野菜とやさしい色合いのチコリで、見た目も春らしいパスタ
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#春
20分 471.3kcal 5.23g 57.2g -
チコリでちらし寿司
お雛様のお祝いに、サラダ感覚ちこりのちらし寿司。
#チコリ(アンディーブ)
#春
15分 66kcal 0.18g 2.4g -
ブロッコリーの新芽 ちらし寿司
ブロッコリーの新芽の緑を添えて芽吹きの季節をお祝いします
#ブロッコリーの新芽
#春
20分 481.3kcal 2.35g 56.9g