根菜が美味しい季節になりました。
にんじん、ごぼう、じゃがいもと
根菜とスプラウとのレシピ紹介です。
秋~冬は根菜の季節
「秋~冬は根菜の季節」おすすめレシピ
-
チコリシチュー
ほろ苦いチコリにホワイトシチューがよく合います。
#チコリ(アンディーブ)
#春#冬
15分 162.3kcal 1.3g 15.1g -
おくらの新芽でゴマ和え
にんじんとおくらの新芽で彩りよく、ゴマ風味がおいしい。
#おくらの新芽
#冬
5分 37kcal 0.48g 2.7g -
ブロッコリーの新芽 ツナコロッケ
ツナコロッケにブロッコリーの新芽を加えて新鮮に。
#ブロッコリーの新芽
#春#冬
25分 524.3kcal 1.35g 22.6g -
かいわれ大根と豚肉のごぼう炒め
いよいよ秋本番!根菜野菜の季節です。
#かいわれ大根
#夏#秋
15分 497.5kcal 1.05g 12.8g