初夏が旬の野菜
レタス、アスパラ、ニラ、トマトを食べる
スプラウトレシピの紹介です!
旬の野菜をたくさん食べよう!
「旬の野菜をたくさん食べよう!」おすすめレシピ
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チコリとプリプリえびの生春巻き
チコリのアジアン風サラダ。ピーナッツみそでいただきます。
#チコリ(アンディーブ)
#春
20分 377.3kcal 2g 25.9g -
チコリのシーザーサラダ
チコリとレタスでさわやか夏サラダ
#チコリ(アンディーブ)
#夏
5分 116kcal 1.48g 10.3g -
もやしとアスパラのシンプル炒め
緑がまぶしい彩の、野菜のおかずレシピです。
#緑豆もやし
#春
5分 45kcal 0.75g 1.6g -
ブロッコリーの新芽トマトの冷製パスタ
トマトの赤とブロッコリーの新芽の緑で彩も綺麗な冷製パスタ
#ブロッコリーの新芽
#夏
10分 648.5kcal 3g 80.9g