大晦日が近づいて着ました。
年末年始を彩る食卓に。
ちこりのレシピの紹介です。
ちょこっとパーティー感が得意なちこりです。
ちこりの季節
「ちこりの季節」おすすめレシピ
-
チコリとモッツァレラチーズとトマトのサラダ
おつまみにも、ちょっとしたおもてなしにも使えるサラダ。
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#秋#冬
10分 102kcal 0.05g 5.3g -
そぼろ味噌とライスのチコリ添え
ボートにそぼろ味噌とライスを乗せて。
#チコリ(アンディーブ)
#夏
15分 430.7kcal 8.3g 39.6g -
チコリとえびの天ぷら
チコリの苦味が海老の天ぷらによく合います。
#チコリ(アンディーブ)
15分 225.3kcal 1.73g 6.8g -
チコリのリーフサラダ
味噌マヨネーズとチコリが後引くおいしさリーフサラダです。
#チコリ(アンディーブ)
5分 186kcal 1.38g 5.2g