芽吹きの季節です。
今までの環境に別れを告げて
新しい生活への準備をする
始まりを待つ春休みのお昼ご飯に
ちょっと楽しくて簡単に♪用意できる
カット野菜を使ったレシピの紹介です。
芽吹きの季節です。
今までの環境に別れを告げて
新しい生活への準備をする
始まりを待つ春休みのお昼ご飯に
ちょっと楽しくて簡単に♪用意できる
カット野菜を使ったレシピの紹介です。
カット野菜とカレースパイスで鉄板ナポリタン風
東海エリアの喫茶店の定番!鉄板ナポリタンを野菜でアレンジ!
#黄昏のカット野菜 イエロースパイスカレー
スパイスカレー焼きそば
付属のスパイスで簡単味付け!
#黄昏のカット野菜 イエロースパイスカレー
便利なおかず野菜でビビンバ丼
野菜たっぷりビビンバ丼。子大豆もやしの食感がたまらない!
#便利なおかず野菜
半熟卵とチーズのモーニングホットサンド
キャベツとベビースターが盛り盛り!まるで贅沢やきそばパンな食感♪
#ブロッコリーの新芽プレミアムサラダ
1位
子大豆もやし芽ぐみで”もやしレモン”
サラダにおつまみに大活躍の一品です。アレンジもたくさんできます。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#夏
2位
フライパン1つで豚バラもやし蒸し
フライパン一つで簡単調理♪
#緑豆もやし
#春#秋#冬
3位
オーブントースターで簡単!野菜たっぷり鮭のホイル焼き
包丁、まな板、フライパンいらず。具材をのせるだけでメインのおかずに!
#きのこ野菜炒め用ミックス#炒め用やさい
4位
豆腐ナムルサラダ
「3品目の芽ぐみナムルサラダ」を使用してレンジ調理。豆腐と子大豆もやし芽ぐみの食感が合うお手軽サラダ。
#3品目の芽ぐみ ナムルサラダ
#春#夏#秋#冬
5位
豆苗チャンプル-
箸が止まらない!豆苗をたっぷり食べられるレシピ。
#豆苗
#春#夏#秋#冬