アスパラ、あさり、ニラ、キャベツ!旬の野菜を使ったレシピの紹介です。
旬の野菜レシピ
「旬の野菜レシピ」おすすめレシピ
-
チコリと春キャベツのクリーム煮
チコリとクリームの相性ばっちり。
#ブロッコリーの新芽#チコリ(アンディーブ)
#春
15分 84.5kcal 0.53g 3.8g -
もやしとアスパラのシンプル炒め
緑がまぶしい彩の、野菜のおかずレシピです。
#緑豆もやし
#春
5分 45kcal 0.75g 1.6g -
子大豆もやし芽ぐみとあさりのスープ
まだまだ寒い日に、カリっと子大豆もやし芽ぐみとあさりのスープ。
#子大豆もやし芽ぐみ
#春#冬
10分 39.5kcal 1.53g 0.7g -
あっさりニラ焼きそば
緑豆もやしとニラとごまのあっさり焼きそば。ランチにも。
#緑豆もやし
#春
10分 346.4kcal 1.52g 50.8g